相关新闻
面包屑当前位置:达洛莲北新闻网 > 体育 > 23分疯狂逆转!状元郎又被他抢了戏,最后4分钟砍10分真大心

23分疯狂逆转!状元郎又被他抢了戏,最后4分钟砍10分真大心

发布时间:2019-10-17 08:10:38    浏览次数:4968

北京时间10月10日,nba季前赛继续,年轻的鹈鹕军团进入了他们的第二场比赛。面对同样才华横溢的公牛队,两队打了一场比赛。鹈鹕队在第三节结束时落后23分,在第三节结束时落后21分,以127-125险胜公牛队。

这场比赛最大的焦点肯定是头号得分手朗·锡安·威廉姆斯。在第二场季前赛中,锡安迎来了一场大爆发。他在三场比赛中得了29分、4个篮板和4次助攻,13投12中取得了进攻效率。他用他超强的运动能力把公牛压在肚子里。瑞文称赞他为“真理”。然而,带领鹈鹕完成惊人逆转的不是锡安,而是亚历山大·沃克(Alexander Walker),另一位新秀,第19届的第17位新秀。

尽管锡安在第三节得了29分,但当他在场时,鹈鹕队以很大的优势落后,正负数值是该队最差的18分。第三节过后,鹈鹕队仍然落后21分。当每个人都认为结果失败时,亚历山大·沃克(Alexander walker)在第四节带领鹈鹕队进行反击,帮助球队补上漏洞,以2分的优势获胜。

亚历山大·沃克13分,12投4中,8投3中,19分钟内送出7次助攻。在关键的第四节,沃克打了12分钟,一个季度得了13分,其中10分是在最后4分钟得的。沃克在最后一刻得了关键的三分,使比分持平,并成为该队大逆转的关键球员。在鹈鹕队与老鹰队的第一场比赛中,亚历山大·沃克同样惊艳,在板凳上15分钟内拿下12分。

在鹈鹕队的两场季前赛中,锡安·威廉姆斯(Zion Williams)是最亮的明星,但这并没有掩盖亚历山大·沃克的光芒。作为一名1.96米高的后卫,沃克展示了他出色的进攻天赋、出色的投篮和防守,这向外界展示了他光明的nba前景。

沃克是2019年新秀中得分手之一。大二时,他每场比赛得了16.2分、4.1个篮板和4.0次助攻,3分命中率为45%。几场比赛后,鹈鹕队在第17名选中了沃克,这被认为是一笔财富。沃克可以和霍利迪和鲍威尔这两个优秀的警卫一起迅速成长。第一选择朗锡安,第八选择海耶斯,第十七选择沃克,鹈鹕的未来真是出乎意料。

对于沃克的表现,锡安威廉姆斯直言不讳地说:我一点也不惊讶。我了解他,我知道他能做什么,我很高兴看到他表现出色,展示他能做什么。沃克说:我是我自己的法官。我不责怪自己。我总是想打关键球。

© Copyright 2018-2019 eduible.com达洛莲北新闻网 Inc. All Rights Reserved.