相关新闻
面包屑当前位置:达洛莲北新闻网 > 时事 > 看发展变化 强使命担当

看发展变化 强使命担当

发布时间:2019-10-17 01:14:01    浏览次数:4973

近日,杭州湾综合治理办公室党工委组织政府机关事业单位年轻党员干部赴“龙胜研究所”、“润土集团红立方”、“金科党建文化中心”等地考察企业创业创新成果,进入新田龙车间和食堂开展现场体验教育,鼓励年轻党员干部努力成为高素质发展领导者的骨干。

龙胜研究所的党员干部参观了实验室和展厅,了解了平台的运行机制和最新研究成果,感受了平台的创新精神和创业精神。在润土集团的“红方块”中,每个人都了解润土集团的发展历程和企业党建工作的发展,感受到企业作为中国500强制造企业的社会责任,强化每个人的使命和责任。在评论员的带领下,大家参观了金科党建文化中心的企业展厅、党群活动室和企业党建走廊。他们了解到,该公司加强了“四核驱动”,打造金科党建品牌已有一个世纪。在新天龙漂染车间和食堂,每个人都感受到了车间一线工人的辛勤工作和生活。

参加这次活动的年轻党员干部纷纷表示,参观学习活动增强了他们对工作的信心。他们应该在今后的工作中有意识地参与实践。不要忘记你的首创精神应该牢记它的使命,珍惜经济开发区经济发展的战略机遇。做一个政治智者,坚持底线,树立正确的进步观。努力成为商业专家、管理专家、管理干部,把学习和总结作为一种习惯,把克服困难的经验作为财富。培养脚踏实地的作风,坚持一个到底,标本兼治,迅速果断,谦虚低调,团结合作,成为一个有抱负、有诚信、有活力、有才干、有信心的优秀青年企业骨干。

© Copyright 2018-2019 eduible.com达洛莲北新闻网 Inc. All Rights Reserved.