相关新闻
最新新闻
面包屑当前位置:达洛莲北新闻网 > 体育 > 博雷戈:罗齐尔场均出场约34分钟,蒙克休赛期成功增重

博雷戈:罗齐尔场均出场约34分钟,蒙克休赛期成功增重

发布时间:2019-10-19 14:17:48    浏览次数:265

驼峰,9月25日——黄蜂队教练詹姆斯·博雷戈最近采访了球队记者罗德·布恩。他谈到了许多方面。

谈到球队新签约的特里·罗西耶(Terry rosier),博雷戈说罗西耶的平均上场时间可能是34分钟左右。

博雷戈透露后卫马利克·蒙克在休赛期体重增加了20磅,变得更加强壮。

博雷戈还表示,球队目前正在招聘一名助理教练,其工作范围将涵盖黄蜂队和下属发展联盟球队格林斯博罗蜜蜂殖民地(Greensboro Bee Colony),其主要职责是训练双向签约球员。

(编辑:拖鞋)

© Copyright 2018-2019 eduible.com达洛莲北新闻网 Inc. All Rights Reserved.