相关新闻
面包屑当前位置:达洛莲北新闻网 > 健康养生 > 78斤的赖美云变胖反而状态更美,可不自觉耸肩看着让人斜方肌好

78斤的赖美云变胖反而状态更美,可不自觉耸肩看着让人斜方肌好

发布时间:2019-11-02 21:14:47    浏览次数:558

我希望科学家们能发明一种能把时间调回到10月1日的机器。...

为了不太难过,一位姐姐肩负起激情码字的重任,努力打开姿态探测器。我碰巧在机场遇到了赖美云的照片。她被怀疑因抑郁而退出了小组,并已被长期拘留。现在我看到这张照片,她脸上带着灿烂的笑容,状态极佳。

她过去体重只有78公斤,但现在她觉得很可爱,即使她有点超重,所以不要太瘦。毕竟,抑郁症几乎成了明星的职业病。虽然是爱情豆,但你的身体仍然是第一位的。

说起尸体,一姐发现赖美云走路时总是不自觉地耸耸肩。

一个姐姐又找了其他照片,照做了。

一位姐姐认为许多仙女都有这个习惯,总是无意识地耸耸肩。做一些运动时也很容易耸耸肩,随着时间的推移,这会导致斜方肌变粗。

~今天我们来谈谈耸肩吧~

耸肩

耸肩实际上被称为健身中的借力,那么为什么会这样呢?借款实际上是一种肌肉补偿行为。

借款分为两种类型,一种是协调肌肉补偿。

我们做的每一个动作都有主动施加力量的活动肌肉,而辅助肌肉被称为协同肌肉。当我们的活动肌肉由于不良习惯变弱时,合作肌肉将被迫运作。

例如,当你做大范围下蹲练习你的臀部时,你很明显会这样做,但是你练习臀部后感觉不到,你的腿疼得要命。这就是你的大腿如何补偿臀部的力量。

另一个是对无关肌肉的补偿。

例如,当我们练习时,我们做一个高级下拉。当你的背阔肌太弱时,你会无意识地耸耸肩膀,靠在斜方肌上拉竿,但是这个动作根本不用斜方肌。这是一个非常典型的现象。

为什么会这样?

缺乏稳定性

当我之前向你解释这些动作时,我总是说腰部和背部是直的,核心是紧的,不要转动手腕。虽然它似乎对健身运动没有任何直接影响,但它们都只有一个目的,那就是保持你的身体稳定。

稳定是所有训练的基础。它可以让你更好地刺激目标肌肉,避免受伤。

提高稳定性

按下并收回肩胛骨,以保持胸椎躯干和肩袖的稳定性。当我们练习腰部和背部或上身时,这个动作尤其重要。动作的要点是先抬起胸椎,然后打开肩膀,最后放下肩膀。

通过学习腹式呼吸,收紧腹部核心肌群,平时多练习核心,可以保持腰椎段的躯干稳定性。这对那些需要蹲下用力拉背以确保安全的仙女来说尤其重要。

适当使用腰带(非腰部塑形)、腕带、护膝和其他保护设备,以提高稳定性。如果你先学会如何稳定你的身体,补偿自然会少得多。

锻炼时体重太重

虽然我们大多数仙女主要是减肥,我姐姐推荐小体重组,但说实话,如果我们想有桃子的臀部,没有很重的体重是很难达到的。

然而,我们必须注意,即使需要很重的重量来刺激肌肉,也应该一步一步来。我今天不能冲10公斤的屁股,但是我明天要挑战30公斤。这种激进的方式不仅会补偿我们,还会让我们变得极其脆弱。你应该知道,当你的肌肉力量不足时,很容易伤害你的肌肉和骨骼。

无效的动作距离

为什么我姐姐每次推荐力量训练时都会给出详细的解释?这是为了确保动作的标准化。

虽然健身很容易开始,但在肌肉雕刻时,必须扣除运动的每一个细节。例如,为什么从来不建议在健身时做仰卧起坐,而是卷起腹部?

虽然它们看起来很相似,但实际上是两种完全不同的动作模式。

卷曲腹部实际上是弯曲脊柱的动作。这是一个特别刺激腹直肌的动作。支点是脊柱的底部(即骶骨),而不是坐骨。

所以姐姐之前告诉过你,不要把整个背离地面,而是要寻找脊柱一个接一个上升的感觉,直到它不再上升。

而仰卧起坐是髋关节屈曲运动,此时脊柱稳定,髋关节屈曲。仰卧起坐根本不是腹肌,而是髂腰和股直肌。

此外,仰卧起坐的支点是坐骨和脚,所以这就是为什么当我们年轻的时候,我们必须有人按住你的jio,否则我们做不到。

而标准仰卧起坐,脊柱是固定的,保持中立位置,腹部不应参与力量,其作用是保持脊柱的中立位置,但腹部肌肉会受到压力。

首先,在肌肉隔离上,腹直肌更好,因为它专门训练腹直肌,而仰卧起坐更依赖髂腹肌施力,腹直肌在仰卧起坐时起到稳定身体的辅助作用。

你还记得吗,当我姐姐谈到把骨盆向前倾斜时,她会给你拉伸髂骨肌的动作?因为一旦髂骨肌肉得到加强,就会导致骨盆前倾!糟透了。

另一个例子是当我们做侧举练习肩部运动时。一位姐姐总是说你应该用肘部来驱动你的手腕,哑铃应该举到肩膀的高度。然而,有些人更喜欢用双手把它举得很高。

当你的手臂高于肩膀时,你根本不用肩部肌肉,而是用斜方肌的上部。斜方肌又厚又警觉!因此,这被称为无效的移动距离,有时一个人应该谨慎的自我发挥。

(错误图标)

就我们的仙女而言,易姐姐有几个小方法来帮助每个人保持稳定。

当我们练习手臂运动和肩膀运动时,我们会靠在墙上以避免身体摆动。

坐姿比站姿更稳定。

脚稳稳地踩在地上,也能使身体更加稳定,每次动作前,先找一个好的脚位置。

大多数动作下意识地伸直腰和背部,收紧腹部肌肉,并保持。

平时,我们也应该加强核心训练,因为我们身体的中部只靠脊柱和尾巴支撑,没有多余的骨头。因此,核心训练对你所有的日常活动和健身运动都有很大的帮助。

今天的文章中有许多理论,但这对我们的训练是必不可少的。身体稳定性的提高也能在一定程度上抑制不良姿势。

加拿大28

© Copyright 2018-2019 eduible.com达洛莲北新闻网 Inc. All Rights Reserved.