相关新闻
面包屑当前位置:达洛莲北新闻网 > 旅游 > 邯郸V视|第四届邯郸市旅游产业发展大会在武安开幕

邯郸V视|第四届邯郸市旅游产业发展大会在武安开幕

发布时间:2019-11-04 08:35:35    浏览次数:1554

邯郸广播电影电视财经媒体记者王汉舟报道,9月16日,第四届邯郸旅游业发展大会在武安开幕。

这次会议的目的是推出“武安是个好地方,山、水、文化并存”的旅游品牌。重点是创建“一环两线三区”的全球旅游发展新模式。

本次旅游大会由中共邯郸市委、邯郸市人民政府主办,中共武安市委、武安市人民政府、邯郸市文化广播电影旅游局承办。会议期间,将在七步沟、京娘湖、武安博物馆、九龙山矿山生态恢复公园、明湖新区、歌剧院镇楼上村等观测点举办各种具有武安特色的文化活动。武安的平调子、傩戏、西塞秀等地方国家级非物质文化遗产项目是主要项目,融合了旗袍表演、摄影表演、艺术素描、亲子表演等大众文化活动。突出武安深厚的文化底蕴和丰富的群众文化活动。

编者:何政

© Copyright 2018-2019 eduible.com达洛莲北新闻网 Inc. All Rights Reserved.