相关新闻
面包屑当前位置:达洛莲北新闻网 > 国际 > 美国Uber司机枪杀醉酒乘客 庭审判其无罪

美国Uber司机枪杀醉酒乘客 庭审判其无罪

发布时间:2019-11-06 18:57:50    浏览次数:4984

迈克尔·汉考克(来源:福克斯新闻)

海外网络10月11日讯——2018年6月,一名优步司机在美国科罗拉多州开枪打死一名乘客。周四(10日),法院宣布优步司机无罪。

据美国福克斯新闻报道,司机迈克尔·汉考克在优步买了一张票,在卡拉ok外接了一位名叫金贤的乘客。汉考克和他的辩护律师说,坐在乘客座位上的金贤在开车时多次性骚扰和袭击汉考克,包括几次触摸他的腿,猛击他的脸,并试图从他手中夺走方向盘。汉考克终于在离起点70英里的地方停下来,走到乘客座位,用他的半自动手枪向金贤发了10枪,其中金贤至少开了5枪。

辩方声称迈克尔·汉考克的行为是自卫,但检察官认为金贤当时的行为并没有对汉考克的生命构成威胁。“我相信汉考克会后悔自己的行为,但这是故意杀人,”地区副检察官布伦纳·佐特曼说。"他的遗憾不能抵消他杀人的意图。"

汉考克被宣告无罪,但代表金贤家族的起诉律师表示优步将再次因过失杀人罪被起诉。(海外网络-美国-乔姗姗/实习编辑李华乾)

这篇文章是版权作品,严禁擅自转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官方网站-海外网络www.haiwainet.cn或“海客”客户提前一步获得权威信息。

© Copyright 2018-2019 eduible.com达洛莲北新闻网 Inc. All Rights Reserved.