相关新闻
面包屑当前位置:达洛莲北新闻网 > 财经 > 美迪西已提交注册 拟募集3.47亿元用于三个项目

美迪西已提交注册 拟募集3.47亿元用于三个项目

发布时间:2019-11-06 09:45:19    浏览次数:4987

[科技网]9月26日,继致远互联和地中海医疗于周一申请注册后,又有两家申请在科技创新委员会上市的公司于周三申请注册,其中一家是上海美第奇生物医学有限公司

从上海证券交易所官方网站披露的信息来看,美第奇首次公开发行股票的注册申请已于昨日提交。同日,北京博兰软件有限公司也提交注册。他们是本月提交注册的第9和第10家公司。

美第奇和鲍兰提交注册后,向科学委员会提交注册的公司数量增加到52家。其中,37个国家公布了注册结果。恒安嘉信(北京)科技有限公司只有一家不注册,其余36家已经生效。其中,华星源创、瑞创微纳等30家成功上市。

美第奇科学董事会股票发行和上市的申请文件于4月3日被接受。发起人为广发证券有限公司,会计师事务所为立信,律师事务所为北京金城通达律师事务所。

在上周五举行的2019年第24次审查会议上,上海证券交易所创新板股票上市委员会同意发行和上市美第奇。会前,美第奇经历了五轮检查和询问。

美第奇计划发行不超过1550万股新股,占发行后公司总股本的25%以上,发行后公司总股本不超过6200万股(不含超额配售选择权发行的股份数)。

美第奇计划通过发行新股筹集约3.47亿元,扣除发行成本后的净募集资金将用于三个项目,即创新药物研究与国际应用中心的药物发现和药物研究与应用平台建设,其中1亿元计划用于补充营运资金。

尚黑美第奇生物医学有限公司的前身是2004年2月成立的尚黑美第奇生物医学有限公司,注册资本为2240万元。2015年8月20日,美第奇有限公司召开董事会并做出决议,同意将美第奇有限公司整体变更为股份有限公司。首次会议于8月31日举行,并于9月21日获得新的营业执照。

官方网站信息显示,美第奇是一家综合性生物医学研发服务公司,致力于为制药企业和其他新药研发机构提供全方位的新药研发服务。目前拥有1000多名员工,拥有3万平方米的研发实验室。在目前的管理团队中,除了董事会秘书,所有其他人都是医生。

资料来源:techweb

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

© Copyright 2018-2019 eduible.com达洛莲北新闻网 Inc. All Rights Reserved.