相关新闻
最新新闻
面包屑当前位置:达洛莲北新闻网 > 历史 > 巴黎人app官方版-大英博物馆竟然在淘宝开了家网店!

巴黎人app官方版-大英博物馆竟然在淘宝开了家网店!

发布时间:2020-01-11 16:33:35    浏览次数:2066

巴黎人app官方版-大英博物馆竟然在淘宝开了家网店!

巴黎人app官方版,这几年时间,博物馆们好像都纷纷做起了网店,比如网络上最红的故宫博物院,还有国家博物馆、苏州博物馆等也都在网上开起了官方旗舰店。

而就在最近,大英博物馆也来凑热闹了!竟然在天猫开了个旗舰店!

在网友们各自转发以后,大英博物馆的网店粉丝就高达到6万!

英国国家博物馆(british museum),又名不列颠博物馆,位于英国伦敦新牛津大街北面的罗素广场,成立于1753年,1759年1月15日起正式对公众开放,是世界上历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆,也是世界上规模最大、最著名的世界四大博物馆之一。

网店中主要是售卖博物馆文创衍生品,主要包括手袋和配饰、家居日用、文具和办公用品、数码周边、趣味玩具等。

价格上也是十分的亲民,基本都在一百元以内~~

作为大英博物馆中的人气产品小黄鸭,率先在网络中“红”了起来。

说起小黄鸭不仅仅是流行元素,它是由荷兰艺术家florentijn hofman以经典黄鸭仔造型,创作巨型造型吹气橡皮鸭,为世界上最大的橡皮鸭。

大英博物馆结合馆内藏品推出的小黄鸭纪念品,有古埃及狮身人面像、日本武士、古罗马战士、维京海盗。

据了解这套小黄鸭共4只,售价为61元人民币,一上架便遭到“秒杀”,一抢而空。

“镇馆之宝”罗塞塔石碑

这块罗塞塔石碑高1.14米,宽0.73米,是大英博物馆的镇馆之宝,1779年由法军上尉布夏贺在埃及罗塞塔发现,1802年起在大英博物馆保存至今。

除此之外,大英博物馆还设计出很多罗塞塔石碑的周边产品。

罗塞塔石碑胶带

这款胶带以碑文作为花纹,简直好看得不得了。据称罗塞塔石碑制作于公元前196年,石碑上用希腊文、古埃及文和当时的通俗体文字,刻着古埃及国王托勒密五世登基的诏书,同时也是人类历史上重要的里程碑。

罗塞塔石碑护照夹

罗塞塔石碑马克杯

分为黑白两款哦~

解压神器

罗塞塔石碑创意玩具

罗塞塔石碑鼠标垫

再让我们看看以

古埃为主题的周边产品

神秘祭司金边玻璃杯

木乃伊金属文具盒

手机壳

超可爱的行李牌

带有法老图案的纸胶带

木乃伊冰箱贴

《神奈川冲浪里》

说起名画《神奈川冲浪里》,很多人都有所耳闻,它是日本美术的标志性符号,这次大英博物馆也出售了一系列的以《神奈川冲浪里》为主题的创意产品。

单肩包

团扇

钥匙扣

雨伞

“你竟然打我”刘易斯棋子

这套棋子可以说是网店中最可爱的产品

一上架就惹得众多网友的喜爱。

这套棋子发现于苏格兰的刘易斯岛,年代推测为公元1150年-1175年,最大的亮点就是人物表情。

路易斯西洋棋元素扑克牌以及书签

甚至还有网友

将刘易斯棋子做成了表情包,

瞬间成了网络大红人!

能动手尽量别吵吵!

看来这次

大英博物馆要和故宫淘宝竞争了,

你比较中意哪个呢?

© Copyright 2018-2019 eduible.com达洛莲北新闻网 Inc. All Rights Reserved.