相关新闻
最新新闻
面包屑当前位置:达洛莲北新闻网 > 军事 > 爆娱娱乐直播app-张书润:避险难敌加息预期 黄金反弹高位谨慎追涨

爆娱娱乐直播app-张书润:避险难敌加息预期 黄金反弹高位谨慎追涨

发布时间:2020-01-11 16:38:42    浏览次数:337

爆娱娱乐直播app-张书润:避险难敌加息预期 黄金反弹高位谨慎追涨

爆娱娱乐直播app,外汇讯,震荡,现货黄金行情和预期走势相符没有什么新意。哪怕美再次上演避险风波,仅让疲软的黄金重新在1300关口浅尝即止,在《张书润:加息临近黄金疲软 千三压制继续空》一文中,张某认为接下来周初的行情走震荡偏空的可能性较大,所以不管黄金是否继续探底新低,至少加息前夕未有反弹无延续必将是弱势疲软震荡,而加息前向上反弹破位1308阻力的几率可以说是非常小。周初依托上周未非农下探反弹高位在1300关口附近看空毫无疑问,震荡行情在1290关口一线支撑在周评也已经强调追空需谨慎。

黄金昨日继续试探低位1290一线支撑止跌反弹,美盘中受美指回落及避险消息助力重新试探1300关口,目前小幅回落仍处于盘整之中,对黄金利好的一些因素仍在影响金价下跌的力度及幅度。目前股市情绪乐观,美元也仍在高位震荡,近期公布的一系列美国重磅数据表现靓丽支持美联储下周再次提高利率。黄金走势缺乏波动性,金价目前难以摆脱盘整区间。然而,目前市场上很多投资机构及投资者对于美国及其贸易伙伴将会有较紧张的关系抱有极大警惕。此外随着特金会的临近,任何意外的变化都可能对黄金形成驱动,地缘政治对金价的影响仍然存在,黄金多头虽有机会但仍需要警惕回落的风险需求。

目前从技术上看,黄金空头在短期内仍占据优势地位,金价在日线图上仍处于7周的下跌通道之中。黄金多头近期的目标是要重新站上1300关口上方,其次是突破200日均线。下行方面,下行支撑在1290关口及1286的斐波那契支撑位,若继续下探低位支撑,金价将有继续试探前期低点1280关口一线支撑。

黄金隔夜因避险刺激反弹上行,目前回落仍在日线布林带中轨下方震荡运行,金价走平多空还是缺乏延续性,暂时来看仍是震荡,但相对来说多头是一个不错的现象,经过长时间潜伏蓄势已经开始有蠢蠢欲动的迹象,愈来愈近的加息落地之后或许将迎来大幅度的冲高,不过在此之前我们还是不要太过多头奢望大幅度的涨跌出现。

凌晨冲高止步1300一线回落,长时间高位区间震荡整理不能继续上行行情仍将转跌回落,不看好反弹的延续性高位只适合做空,短期还是摆脱不掉的区间震荡震荡走势,只不过从震荡偏弱转为震荡偏强罢了。操作上可以继续在1300附近考虑直接布局空但,回撤关注1290之上再低多即可。行情多变不在阐述,严格的风险控制始终是我们投资现货黄金的基石。

黄金部分做单点位:

1、1298-1300布局空单,止损1303,目标1293-91;

2、1292-90布局多单,止损1287,目标1297-98。

© Copyright 2018-2019 eduible.com达洛莲北新闻网 Inc. All Rights Reserved.